Последний час

Александр Кондрашенко
Дом теперь у меня везде,
Я брожу по натоптанным тропам.
По какой скажите нужде,
Больно бьют под дых и по попам?

Мне удары судьбы не страшны,
Лишь чернеют остатки туч.
Были в юности так важны-
Лук, колчан, а в нём правды луч!

А теперь я скитаюсь как пёс,
Я объедки чувств доедаю.
И шумит за плечами плёс,
Голова как моя седая.

Выпиваю стаканчик в день,
Он уже меня не сломает.
Доживает унылая тень,
Но душа как ангел летает!

Там уводит меня к небесам,
Здесь бросает на дно океана.
Что болит за грудиной, а?
Это час последний? ОСАННА..