Давно...

Франс Де Симон
Я давно в эти сумерки загнан...
В заоконном вспотевшем мире...
Где-то дальними огоньками...
Облака налились грозой...
Говорю с молчаливым профилем...
Душу тянут свинцовые гири...
Говорю с молчаливым профилем...
Что наверное был тобой...
Ты мираж...
В этом нет иллюзии...
Я рисую на стёклах линии...
Где-то дальними огоньками...
В облаках разлилась гроза...
Твои губы...
Стеклянные лилии...
Ты возможно в далёкой Грузии...
Я целую твои очертания...
В них реальна...
Одна лишь слеза...
Я давно в эти сумерки загнан...