Я да Я

Ирина Теплякова
День – длиннее. Ночь – короче.
Встать бы с правильной ноги.
Знать бы прикуп, жить бы в Сочи
не с расчётом - по любви.

И не больше и не меньше,
всё-то сплошь один пустяк:
не совать бы  палец в клещи -
всю защемит абы как.

Чур, меня - бери с поличным.
*Я да я* - к чертям фасон,
как до хруста словом лишним
*без царя* лезть на рожон.

Выгнут - вогнут пазл пазами.
Не сойдется - понимай.
Кыш, меня, сожги глазами.
Обнуляй, так обнуляй.