Помрачение...

Владимир Попов 16
Владимир  Попов  16

      П о м р а ч е н и е  …
(От   возбуждения  до  помрачения  - это путь.
? … как  туда не попасть,  … не  свернуть,
А  получит  в  естестве … просветления  суть!).

Подайте  … депутата  в  просветленном
Лике … - Но ?! … не  воровского –
В  мире  тьмы -  … « дорогого  ».

Во  тьме  Луна  холодна –
Это  тьма, тьмы  волна.

Ни  правда, ни  ложь – не  видна.
Все  скрыто … сполна !
(Энтропия : на затемненном  участке
Луны  температура  падает  с 180 град.
до  О- ля!  ХА- ха. Трескается  лунная
среда. Рождается … волна.)

  О  чело-век …-  Вот  Ода  моя –
  Жизнь  на  планете  … Земля –
  Без  света … -  нет  Бытия-Я.
 
В помрачении  созидания  нет,
Кругом   разрушения  … след.

Лик   чело-века  искажен –
На  страдания  он … обречен.
«Успешного»,  помрачения – тьма,
Разрушением  во ложи -  обняла .

Помраченный  ни  с  кем не  уживается
И в  зеркале  своем  не  одухотворяется.
Не  замечая   б е д -  собой  наслаждается.
С « рабами »  в  наворованном  … купается
И  « матёрым »  блаженством  на  Бога
Уповает  и  даже  Его  благодарит,
Не  замечая, что  … сатана …
В его  мысли  и  сознании  сидит.

Искушение Христа в пустыне
(Матфей, 4:1-11; Марк, 1:12-13; Лука, 4:1-13)

… Приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты
Сын Божий,  скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним
будет жить человек, но всяким словом, исходящим
из уст Божиих.

  Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и
показывает Ему все царства мира и славу их  и говорит
Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана,
ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и
Ему одному служи.
 
          Помраченные  … !!!???

Иисус Христос:  … «Ваш  отец — диавол;
и вы хотите   исполнять похоти отца вашего.
 … Когда говорит он ложь, говорит своё,
 ибо он лжец и  отец  л ж и ».
         (Библ. Нов. Зав. Ин. Гл.8ст.44).

1- В начале было Слово,
   и Слово было у Бога,
      и Слово было Бог.

2 - Оно было в начале у Бога.

3-  Все чрез Него начало быть ..."
(Библ. Нов Зав. от Иоан. Гл. 1, с 1 по 17 ст.

Подайте  … чело-века  в  просветленном
Лике … - Но ?! … не  воровского –
В  мире  тьмы -  … « дорогого ».

 Иисус: … « …надлежит  и с п о л н и т ь …  ПРАВДУ ».
          (Библ.Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15)

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).

Библ. Ис 58:8 ...и правда твоя пойдет пред тобою,
            2Пет 3:13 ...ожидаем нового неба и новой земли,
                на которых       обитает    правда...

С  пожеланием  Благо … =   Владимир.