Вы хотите со мной на ты..

Надежда Тушенцова
Вы, хотите со мной на "Ты",
Мы знакомы с Вами,
Едва ли...
Вы, ступаете за черту...
Что?...Вы , что-то сказали?
Не клеится диалог...
Зацепила Вас?
Чем, позвольте?
Цветом глаз?
Глубиною взгляда?
Оооо, прошу Вас,
Прошу, не надо...
Сладость слов,
До чего же банально,
Почти  пошло,
Ничего нового.
Наслушалась в жизни всего...
И, простите,  простите
Простите  -
В моем сердце  для Вас,
Н и ч е г о.
Не стоит, не тратьте время,
Есть чем заполнить мне,
Пустоту,
Что ж, Вам жаль, понимаю...бывает...
Ошибаются, выбирают
Не ту.
Простите, на "Ты",
Не будем,
Не наполняйте бокал,
Прощайте...
Вы, всё забудете,
Ах, да..
Вы меня и, не знали...