Где-то там далеко-далеко

Марина Николашвили
Где-то там далеко-далеко,
на востоке страны есть город,
город детства, город тихий как сон,
город, в котором тепло зимой и летом.
Это я о душе, не о погоде.

Из дома я поспешу, в кассе
билет попрошу,
в город тихий – тихий,
туда я билет попрошу.

Билет получу, в вагон поспешу,
в город детства, в сказку памяти моей,
туда, где сосны в бору, деревья в лесу,
травы в рост   –   это летом.

Зимой – снега по пояс,
воздух чистый  – чистый,
а солнце высоко – высоко.
17 июля 2019