***

Староверова Зинаида
Плесните мне чашечку моря,
Чтоб слышен был звук в тишине,
Как песни на красочном Холи,
Как сердца биенье во мгле...

Покой, Абсолют, безусловность -
Любви долгожданный приют,
Где сине-лазурные волны
Под ритмы тамтама поют...

Плесните мне чашечку моря -
На берега блюдце присесть,
И тихому пению вторя,
Познать - кто такие мы есть...