мы осенью с тобою заблудились

Радомир Светловзоров
мы осенью с тобою заблудились
шептали вечером слова
и наши души возродились
в тиши полночного костра...
так хорошо с тобою рядом
не думать больше...
просто быть....
касаться нежно твоих пальцев..
и просто так тебя любить.

Яков Васильев   17.07.2019 00:06