Твои красивые глаза!

Валентина Вергелес
Твои красивые глаза зацепили меня
Нет мне покоя без тебя ни в сне нигде
Лишь с тобой хочу, я жить всегда ...
Ты- словно ангел, мой неземной родной



Твои красивые глаза свели меня с ума
Твой взгляд, покорил мою душу навсегда без тебя я сама не своя
Лишь ты мне, нужен как воздух
Мои мысли лишь о тебе одном....
Давай сбежим туда где будем только ты и я вдвоём и больше никто лишь мы...



Твои красивые глаза словно жизнь моя
Без тебя я хожу словно тьма в темноте
Моё сердце бьётся, для тебя дорогой мой не уходи побудь ещё со мной
Хотя бы до утра я буду ждать тебя
Потому что без тебя моя жизнь обман