Переживания президента

Лиля Мещерякова
  Переживания президента.

Путин столько лет страдает!
Всё старушку вспоминает...
Грусть, печаль в его глазах:
Бабушка пред ним стояла,
На коленях умоляла,
Чтобы президент помог...
К сожалению, не смог:
Он письмо её отдал,
Подчинённый потерял.
До сих пор стыдится Путин -
Не сумел помочь бабуле...
Много лет с тех пор прошло,
Вспоминает до сих пор...
А помощник как подвёл!
Мог бы бабушку найти.
...Президента подвели...
Стыд преследует годами.
Президент переживает.