Последний вечер сентября

Сергей Ткачев 5
Простора магию даря,
Далёких звёзд искренье,-
Последний вечер сентября
Воззвал надежд к горенью.

Сгорает с гарью небосклон,
Просторно синь взывает,
И ранней звёздочки "блеск - стон"-
Надежду вызывает.

В разгаре спутник
Вон,- угас
Над тёмных веток
"Тлением"...

Простор небесный
В тот - же - час
Стал шире,-
Без сомнения!

30 - е сентября 2007 года.