Любвеобильный

Светлана Малевская
Дождь листву целует
томно, шумно, страстно,
Заглушая звуки, музыкой пьяня,
Шепчет ей признанья, обнимает жадно
И ласкает нежно, не стыдясь меня.
По лесным тропинкам я брожу украдкой
Наслаждаясь тайной летнего дождя
Все его проказы запишу в тетрадку,
Поделюсь с друзьями радость разделя.
Мокрые коленки, мокрая рубашка
По шекам стекает каплями вода,
Полная корзинка и в руке ромашки,
А душа ликует - Я СЧАСТЛИВАЯ!!!
17.07.2019