Цветочные связи

Ирина Качалова
Аконит  - инок,  а
Петуньи  - ну  теп-
ло,  гол
Макам.
Резеда,  а дезер-
тир у Рит,
Матиолы,   было и там...
О,  Гелиотроп,     порто и лего!
У  ноготков    эво   кто  гону
дал с лад-
ом, о
Астре  –   Буберт  са-
м.