А ты всё дальше...

Черненко Светлана Михайловна
А ты всё дальше и всё дальше
Уходишь потихоньку от меня
И нет уже тех чувств, как раньше,
На долг взаимности растёт пеня.
Удерживать тебя не стану
Не потому, что сердцу всё равно,
Я поддержу свободы прану,
Пускай свершится то, что суждено.
Не будет бурных выяснений,
Хочу, чтоб ты с улыбкой вспоминал
Наш мир лирических влечений
И времени восторга интервал.
Друзей, я верю, не теряют,
Они в душе уже живут всегда,
И даже если забывают
Звонить или писать нам иногда.
Иди, мой друг, дорогой новой
Навстречу, Богом посланной, судьбе,
А я, голубкою почтовой,
В окно однажды постучусь к тебе.