Месяц в небе господин

Анжелика Вавилова
Месяц в небе господин
В услужении звездушки
Он на весь гарем один
Женушки-лебедушки
Как он скажет так и быть
И не смей ослушаться
Ночь пришла, пора любви
Звёзды в море тушаться
Ускользают в синеву
Глубь морскую стынную
Месяц только рот раскрыл
Небушко пустынное...