Мы танцевали на углях...

Наталья Кузьмина 88
Мы танцевали на углях, в порыве гнева пребывали,
Кружась в разорванных страстях,
Свою любовь уничтожали.

Сливались образов черты, во власти боли и упреков,
В том вальсе странной пустоты,
Взаимных двух противотоков.

Мы танцевали на углях, под музыку словесной брани,
Перебирая в плоскостях,
Всё пережитое меж нами.

Но повстречавшись в простынях, сменили вальс на пасодобль,
Тем, разожгли огонь в углях,
Тем, возродили чувства снова.