Парадоксы

Феодор
          С маразма начинаются все великие дела.

          Забывают обычно женщин, которые от тебя чего-то требуют.

          Незабываемая разлука остаётся в твоей голове на всю жизнь, а незабываемых встреч втечении дня происходит так много, что забыть о них полезно для здоровья.

          Мудрят - начальники, а мудрые не парятся.

          Если мысли скачут - их просто нет.
          Скачут обычно блохи да хохлы.


          Если армированный шланг использовать не по назначению - прекрасный пол вновь станет прекрасным.

   http://www.stihi.ru/2019/07/15/7730