У каждого из нас своя реальность...

Ольга Простова
У каждого из нас своя реальность,
Теперь не сможешь упрекнуть меня ни в чем,
Благодарю Абсурда гениальность:
Да, я люблю тебя, но ты-то здесь причем?

Увы, с тех пор немало изменилось,
Исчез иллюзии святой обман,
Но, мне вчера во сне опять приснилось
Жемчужное монисто наших ран.