Ангел мой верный

Ирина Землянухина
Ты сплети мою жизнь
Из лучей ярко-светлых,
Ты сплети каждый миг:
Самый Ангел мой верный.

По ночам пока сплю
Убаюкай крылами,
Если вдруг на краю:
От чужих огради и их яда.

Соплети всю любовь
Со своею яркой планетой,
Ты мой Рай и мой Бог:
Мой лишь только секрет ты.

Но а если вдруг ночь
Колючим посмотрит взглядом,
Закрывая крылом:
Ты побудь чуть-чуть ещё рядом.

Ты сплети мою жизнь
Нежно и по стежку осторожно,
Береги всех родных:
Ведь прошу так совсем я немножко.

Ты сплети каждый миг
Из ярко-синего неба:
Меня крепко крылами держи,
Подари к жизни веру.