Ветра закружили планету

Незабудка 25
Ветра закружили планету
Прекрасной июльской порой,
С улыбкой встречаем рассветы,
Вальсируя со сладкой мечтой.

Ты воздух и ветер бодрящий,
И крылья тебе не важны,
Огонь я, и в страсти кипящей
Друг другу мы очень нужны.

И пламя засветится ярко,
Коль видит, что ветер в пути,
Хочу, чтоб любовь была жаркой,
Лети, мой хороший, лети!

Пусть парус любви гордо реет
И наша не гаснет звезда,
Мир станет светлей и добрее,
Друг другу промолвим мы:- "Да!" Н.