Вы знаете...

Арман Уральский
Вы знаете, что Арман Уральский идиот,
Вы знаете, что его постоянно прет,
Прет от водки, пива, вина или анаши,
У этого автора нет ни грамма души,
Он пишет всякую фигню,
Без смысла, без рифмы, долб***б, короче.
Не читайте, не пишите,
И на х** его шлите.
Однако, он может и ответить,
Но он в запое,
Так что в ближайшее время это не светит.
Ладно, всем привет!!
Спасибо, что прочитали этот бред