Натюрморт

Лариса Весенняя
Позавчера о синем я букете
мечтала вслух,заламывая руки.
Сегодня -или верьте,иль не верьте -
я синее ведро пишу от скуки.

Оно невероятно живописно
на фоне белых крохотных ромашек!
Я синим цветом насладилась чистым.
А что в нём за букет -уже не важно.

!6.07.2019