Сквозь времена...

Людмила Горелик
Всё,что в жизни моей происходит,
Видно, это не спроста,
Какие дивные истории
Происходят со мной иногда!
Как будто отрывки из фильма
Вдруг всплывают предо мной!

Чудные,красивые,милые,
Окутанные, словно пеной морской.
Как будто в небе синем
Плывут года сквозь облака,
А я смотрю и думаю - какая красота!
И пусть ни за что на свете
Не иссякнет это никогда!

И как по спирали в гармонии
Кружится наш шар земной.
Медленно он плывёт по свой траектории
И нам всем уютно на нём.
Солнце,Луна и звёзды,сияют в высоте
И ни в какой Галактике
Такое дивное не встретите нигде!

Вот вижу чудные мгновенья,
Как у Пушкина в стихах...
Какое прекрасное чувство это видеть
И я сказала "Ах!"

На небе уж появилось солнце -
Рождается новый день,
А с наступлением ночи
Стихи писать мне не лень.

А с наступлением утра
Рождается новый век!
Как это звучит гордо, люди!
Р-о-д-и-л-с-я ч-е-л-о-в-е-к!

Смотрю в окно, уже утро,
На небе - рассвет,заря,
А я пишу и думаю, значит, я здесь не зря!
Если мне каждое утро светит в окно заря!

Знаю, что жизнь не кончается -
Есть какой-то внеземной путь.
Там тоже всё прекрасно,
У каждого свой внеземной путь.
Там также светят звёзды
Всем освещая "Млечный путь"...

Я знаю что жизнь прекрасна!
И ты не позабудь, что прожить
Её надо достойно, честно,
А не так себе - как-нибудь!

01.01.2000, г.Красноярск