***

Андрей Маро
Не смею говорить о небе,
Не смею ставить себя выше,
Я знаю кто-то нас жалеет ,
Он же конечно нас и слышит.

Он же конечно в нас и верит,
А мы растрачиваем годы .
Сами в себе несём потери,
Сами в себе мы мутим воду.