Alter ego. стих 2

Айым Бекмырза
Схватившись за перила,
Девочка стояла;
Она была красива,
Но чересчур упряма;
Идти же не хотела,
Туда, где остальные,
Как много претерпели,
Нервы ее стальные;
Кого б она убила!?
Не ей теперь судить
Предателей, что были,
Что ей мешают жить.
Предателей, что долго,
Казались ей друзьями,
С которыми так много
Есть воспоминаний.
Схватившись за перила,
Эта девочка стояла,
Ни о чем не говорила,
Никого не вспоминала.
Как под кокаином
Ехало ее сознанье,
Как в дыме никотина
Забывала расставанье.
Схватившись за перила,
Эта девочка стояла,
Ни о чем не говорила,
Никого не вспоминала.