Сам себе...

Анатолий Раменский
Легко обидеть, - Понарошку!
Не то сказал, не так спросил,
Как-будто, взял и Свет, в окошке,
Закрывши ставни, - Погасил!
Зачем? - Да, толком, сам не знает!
Ведь, самому же, - Нужен Свет!
И в жизни, тоже, так бывает,
Ты сам себе, наносишь вред!