Когда же разговеется гроза?

Елена Нарижняк
Когда же разговеется гроза ?
Я будто бы присутствую при родах ,
Летая над зеленым пышным лоном
И падая порою на асфальт ,

Иссушенный порывом дерзким ветра ,
С морщинами и вдоль , и вкривь , и вкось .
Сегодня даже радуга на небе
Не может дать ответ на мой вопрос ...

     17 07 2019
         Ялта 18:05