Три слова

Владимир Николаевич Ионов
Дверца откроется снова
в яблоневом саду.
По золотистой аллее
я к тебе подойду
и тихо скажу три слова:
люблю, ласкаю, лелею.
…………………………
Раннее, нежное лето,
ночи так коротки.
И осыпаются с веток
белые лепестки.

                Март 2008 г.