Отвергли люди ту любовь, что дал им Бог...

Денис Дин-Рок Иванов
Отвергли люди ту любовь, что дал им Бог
И от Него закрыли свои уши,
Ступив на множество неправильных дорог,
Идут по ним и не желают Его слушать.

К погибели сами себя ведут,
За глупость свою Бога осуждают
И, слепотой покрыв глаза, истины путь
Единственный, увы, не замечают.