Ты мне нужна небесной и земной

Владимир Николаевич Ионов
Ты мне нужна небесной и земной,
и музой, и открытой настежь дверью.
Мне слов не нужно, просто будь со мной –
Дороже жизни мне твоё доверье.

Когда тебя возьму я на колени,
прими мой поцелуй не только ртом, – 
собою всею, всем самозабвеньем.
И никогда не забывай потом
ты самое счастливое мгновенье.