по волне моей памяти

Крабат Или Обновление Мира
“когда это было
Во сне наяву “
Всё было по правде
Сейчас как бы понты…
*
Пляж был
Портальные краны
- порт …
Жизнь кипела
с утра до утра
Было, всё было,
А было ли – Нет или Да?
*
©странник