Моя Вера

Радомир Рокита
Моя вера в правде не в силе,
а сила в правде моя.
Моя вера в ледяном дыхании воли.
Моя вера в ночи и звёздах.
Моя вера в камнях и воде. 
Моя вера в огне и ветре.
Моя вера в родной земле.
Моя вера в утренних росах.
Моя вера в солнце и морозах..
Моя вера белый снег под ногами.
Моя вера дикой птицы полёт.
Моя вера смотрит моими глазами.
Моя вера в моих венах течёт.
Моя вера в мудрости Вечной любви живёт.
Пусть нам кривда теперь скажет о правде.