***

Дарьяна Мур
Я не могу без тебя спать.
мне сложно слышать правду в лицо,
опять расстаться, опять страдать
ты оказался вдруг подлецом.

Но в чем печаль же?
перекрестись!
ему не нужен твой кров и стан,
ему бы просто тебя раздеть,
а ты дрожишь вся, в слезах уста.

Я не могу без тебя спать.
я слышу запах твоих духов,
в моей постели забытый диск -
ты намотал в него много слов.

Я не могу это переждать
мне сложно видеть:ты не задет,
а мне так страшно это терпеть,
а мне так сложно терпеть запрет.

Я не могу без тебя жить,
но я живу, меня просит бог,
ты говорил мне - будешь любить
а мне опять выносить урок.

Я не могу все преодолеть,
я засыпаю под град из слез
мне больно видеть как скуп на текст
мне бы хотелось.. еще, еще.

Я прорываюсь сквозь сотни "но",
но где решение всех проблем?
ведь ты не любишь меня давно,
а я сужаюсь от этих стен.
ведь ты не любишь меня давно,
ты так давно уж не приходил
за дверью тихо, а мне темно,
я знаю ты сейчас не один.

Я все смогу, я смогу прожить
всю пустоту одиноких дней
мне было велено так любить,
чтоб каждый раз было все больней.

Ты не спеши, я приторможу
я безысходно останусь ждать
приди тогда, когда я усну
приди когда - перестану ждать.