Там, где любовь...

Екатерина Горячкина 25
К черту летит и гордость, и принципы,
Когда ты звонишь, я увы, бессильна
Себе говорю, не похож на принца ты,
Но вновь в ожидании смотрю на мобильный

Пытаюсь отвлечься делами, заботами
Но кружатся мысли,как черные вороны
От неизвестности нервы измотаны,
Боюсь, что меж нами связь будет оборвана

Нет слез, нет истерик, немое безмолвие,
Вот только на сердце глыба гранитная
Ночь снова сегодня выдалась долгая,
Бессонница рвется в окна открытые

Но вдруг тишину нарушает мелодия,
Лечу к телефону на бешеной скорости
Я думала, что научилась быть гордою,
Но там, где любовь, нет места для гордости