Верь!

Александр Пивсаев
Все будет хорошо! Я верю!
Поверь и ты, тебя прошу!
Любую мы решим проблему!
Ты за руку держись мою!

Мы вместе победим систему!
Я буду рядом, не шучу!
Мы остановим всю планету!
Как жить по-кайфу покажу!

(Пивсаев А.Ю.)