До утра...

Ольга Борина 2
А небо мягче, чем вчера...
У мыслей тёплые оттенки.
Ночь прячет голые коленки
от мелкой дрожи. До утра

успеют стихнуть мотыльки
моих желаний. Неуместно
кричать о нежности, что тесно
связала сердца лепестки

в бутоны... Стонет темнота,
лаская звуками мгновенья.
И каждый вдох - прикосновенье
прохлады к... томности костра.