Светлой памяти Елены Касьян

Игорь Ранин
Я не в тревоге за тебя
теперь.. Увы, спокоен
Вот только боль теперь твоя
на нас свалилась горем..

Скажи, откликнись, отзовись!!!
Ты нам не всё сказала!
Скажи, а правда- Там.. есть жизнь?
Ведь ты не зря страдала!

Тебе легко там? Дай нам знак,
что Небо - ми-ло-сердно!
Два слова- Ребятушки, так..
приём прошёл отменно!

-Прошу молитв!- стонала ты
под хор святой церковный..
И зажигали свечи мы
иконе чудотворной...

Тогда молили жизнь твою
отвоевать у Неба..
Сейчас за душу я молю
твою ... и наши следом..
        ***
Пустая "лента" без Тебя
а жизнь скучна и пресна..
Но ты вернешься к нам, любя
своим постом Небесным!!!