В небе синем- глубоком- глубоком

Неня Сергей
В небе синем- глубоком- глубоком
Белый парус, качаясь, плывет,
Мыслей легких, далеких- далеких
Стаей птиц взмоет ввысь в небосвод.

Проливными, густыми дождями,
Умывая собой все вокруг,
Освежит образ милый, желанный,
Что манит и надеждой живет.

Словно запертый в клетку пустую,
Все храню в ней свободу свою,
Отпустить отпустить бы на волю,
Пусть несется по полю волной.

04.06.2019