Утренний блюз

Лоссенару
 Я окна настежь распахну,
 Врывайся, свежий воздух лета!..
 Я с радостью его вдохну
 В лучах игривого рассвета.

 Ещё не скоро ночи тьма
 Накроет мой притихший город,
 Лишь просыпаются дома...
 А тот, что бесконечно дорог,

 Тот домик в городе другом.
 Пусть тоже в это утро солнце
 Его не обойдёт, и он
 Со мною вместе улыбнётся!..

 17.07.2019