Мы можем заблудиться...

Юрий Мусаткин
Мы можем заблудиться в жизни праздной,
Запутаться в суровый буднях этих,
Причин у нас всегда хватает разных,
Чтоб объяснить удачно все на свете.

За горизонт уходит солнце быстро
Исчезнув в темно-синем океане,
Теряются порой слова и мысли,
Крепчает тёмный ром в моем стакане.

Становится все призрачно и просто,
Не хочется спешить в объятия ночи,
Стал для меня любимым местом остров,
Который сам себе я напророчил.