Жертвы Судьбы

Александр Обозреватель
Все вместе колесо судьбы
Вращаем мы всю жизнь без остановки
Истлеет ветошь подойдут обновки
Умножится количество толпы

Не прекратим вращать мы этот мир
Хоть принесёт всех нас себе он в жертву
Ему не надо даже объявлять оферту
Мы сами яствами придём на этот пир

Объедками мы ляжем в колею
Что тянется проторённой дорогой
Довольные то роскошью убогой
То тем что задержались на краю

Помянет ли когда-нибудь судьба
Всех тех кого использует - кто знает
Народ что год от года прибывает
Лишь подтверждает - стала плоть слаба

В Раю вполне хватало ей двоих
Так что ж произошло после изгнанья
И что причиной стало измельчанья
Когда калитки скрип уже затих...