Баблонавт

Максим Валюх
Добывал минерал баблонат...
Я, шах, тёр, я матёр, баблонавт,
На балконе в баллоне бабло,
Не склюют Сотот-йог и Джей Ло.
И в какой знаменательный день
Я схватил, проплатил свою тень
Не припомню, друзья, хоть убей.
Вылетаю с утра на хайвэй...
У меня несварение, бзик,
У меня раздвоился язык,
На резцах горький привкус монет
И на жизнь больше времени нет...

17.07.2019