Котик с зелёными глазками

Геннадий Докучаев
Котик с зелёными глазками
Ночью баюкает сказками.
Жаркое пламя- костер,
Котик защитный шатер.

С хищником мы подружились
В поле ковыльном сроднились.
Службу тот кот полюбил,
Котиком Бог наградил.

С ним веселее дорога,
Он забияка- подмога.
Любит повадки менять,
Косточку с мясом глодать.

С другом в салоне не тесно,
Страшно чуть-чуть зато честно!

08.07.19.
Краснодар.