Где ты есть?

Александра Фёдорова Росс
Скажи, скажи мне, где ты есть?
А я грущу и улыбаюсь.
Чем ты, я тем же занимаюсь,
Творю, ведь замыслов не счесть.

Пусть мне Господь Благую Весть,
Вдруг ниспошлёт с небес  молитвой,
В картине радужной палитрой…
Скажи мне всё же, где ты есть?