Мне сегодня приснился Ты...

Анжелика Чайрева
Мне этой ночью приснился Ты...
не почувствовать Тебя невозможно
ведь я люблю, а значит несложно
узнать Любовь среди Пустоты...

Ты пришёл, как предвестник Счастья
Ты пришёл и я рада, здравствуй !
Скажи слово и снова влавствуй
Возроди все мои Мечты....

Я Тебе покорюсь и страстью
вновь наполню уставшие души
только Ты приходи, Ты мне нужен
Ты источник моей Красоты...

17.07.2019