У души бывают края

Екатерина Кузьмина 3
Четвертинка...и я поплыла...
У души бывают краю,
Когда боль,пустота через край,
Долгожданный не в радость рай.
И спасенье искать бесполезно,
Я сама в эту шкуру залезла.
Так заложено богом в меня,
У большой души тоже края.
Когда хочется лишь идеально,
А не "лишь бы" и просто "нормально",
Когда сам себе муза,творец,
И дурак,и сам же мудрец.
Никого на твоей волне-
Усложняет все это вдвойне.
Словно жизнь наполовину,
Только боль в точку,не мимо.

17.07.2019