Королевство

Кирилл Ржевский
Не могу найти здесь своё место
Что это за мир такой
Что это за королевство
Ох, как же нужен мне покой

Не могу я этот мир понять
Кругом безысходность и опасность
Я многое хочу о нём узнать
Когда же наконец наступит ясность

Когда придут ответы и прозрение
Когда наступит покой и тишина
Здесь кругом одно презрение
Я чувствую, уже идёт ко мне она

И ты стоишь и угасаешь в этой мгле
Пустой, несчастный, одинокий
И тихо плачешь в тишине
Наверное, пишу последние я строки

© Кирилл Ржевский