Меня не держит грешный узел у ворот...

Ольга Простова
Меня не держит грешный узел у ворот,
И не пугает жизни бренной скоротечность,
Кружа, как прежде, стройных мыслей хоровод
Опять уводит по спирали в бесконечность…