Все пройдет и это!

Неня Сергей
Все пройдет и это!
Как песок сквозь пальцы.
Постучится в двери
Гостем и скитальцем.

Ветром вольным в поле,
Вешними цветами.
Звездными до края,
Долгими ночами.

С крепкой чашкой чая,
По тебе скучая.
Посидим как прежде,
Вспомним обо всем!

31.08.2018 г.