Бабуся с дедусей

Валентина Вакух
Шутейное -

Что ты, милый, всё  вприглядку,
как с  клубникою - на грядку?
Я ль созрела, или нет?
Дать взаимности респект...

Ты ни чё! - ещё  соколик,
ни какой-нить алкаголик...
Я на дачу, ты на дачу -
Мы с тобой поди не клячи...

Если вдруг и закадримся,
даже сами удивимся -
Спать валетом в койке будем,
будто янь и инь на блюде.

О былом развесим "клюкву"...
И друг друга будем слушать -
Пенсион умножим нА два -
Доживать то как-то надо?

Коль симпатия случилась,
не смотри вприглядку, милый -
Ты не принц, я не принцесса
 - согласимся на консенсус...